Apertura 2011 : Olimpo 1-1 Tigre Empty Apertura 2011 : Olimpo 1-1 Tigre

Mensaje por JoacoNFG-2000 Sáb Oct 15, 2011 9:15 am

Olimpo 1-1 Tigre

Olimpo y Tigre no se sacaron diferencias

Apertura 2011 : Olimpo 1-1 Tigre Olimpo_0

Necesitados de la victoria, Olimpo y Tigre terminaron ahogados en el empate por 1 a 1. Impotentes, ninguno se pudo soltar para llevarse el triunfo. Fue un primer tiempo parejo, lleno de imprecisiones y muchos momentos de mal juego.

El campo de juego del equipo de Bahía Blanca, de dimensiones chicas y en mal estado, ayudó para que todo sea irregular. Fue justo el resultado, en un partido parejo,con un segundo tiempo superior al primero y con ambos equipos buscando la victoria aunque sin muchas luces.

En el complemento, aparecieron los goles. El paraguayo Aquino puso en ventaja al Aurinegro, pero Carrasco lo igualó rápidamente. En el local fue puntal de su defensa el zaguero venezolano Oswaldo Vizcarrondo, que integró su seleccionado el martes en la victoria por 1 a 0 sobre Argentina, por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2014.

No parecieron quedar conformes con el empate. Desesperados por la victoria, en el medio de la lucha de los promedios (Tigre está en descenso directo y Olimpo en zona de Promoción), los dos se fueron con sabor a poco.

Mensaje por Juanmgonza Sáb Oct 15, 2011 9:40 am

Me parece que si Olimpo no hacia el Gol, moria 0 a 0, Partido Malisimo de los 2, Tigre levanto en el Segundo Tiempo pero le falto el Gol, Olimpo llego una vez y la metio, el mismo Dt, dijo que no fue un partido bueno para Olimpo, les digo de Tigre tampoco Razz