¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Apertura 2011 : Argentinos 3-1 Velez Sarfield

2 participantes

Ir abajo

Apertura 2011 : Argentinos 3-1 Velez Sarfield Empty Apertura 2011 : Argentinos 3-1 Velez Sarfield

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Oct 30, 2011 9:06 pm

Velez Sarfield 1-3 Argentinos

Vélez perdió ante Argentinos y se aleja del campeonato

El equipo de Liniers cayó por 3 a 1 frente al Bicho y complicó sus chances en el torneo Apertura.

Apertura 2011 : Argentinos 3-1 Velez Sarfield Argentinos-juniors

Vélez Sarsfield necesitaba sumar su quinta victoria consecutiva para seguir teniendo grandes chances en el Apertura, pero la derrota frente a Argentinos Juniors redujo sus oportunidades en la pelea por torneo Apertura.

El Fortín cayó por 3 a 1 frente al Bicho, como visitante, con goles de Santiago Salcedo, en dos oportunidades, y de Sebastián Domínguez en contra, en tanto que Guillermo Franco descontó para los dirigidos por Ricardo Gareca, que quedó a ocho puntos del líder, Boca.

El equipo visitante terminó el partido con nueve hombres, a raíz de las expulsiones de Marcelo Barovero y Fernando Tobio, a los 25 y 47 minutos del segundo tiempo, respectivamente. De cara al partido ante Boca, tampoco jugará Domínguez, que recibió la quinta amarilla.

Poco fue lo que mostraron los equipos durante los primeros cuarenta y cinco minutos, pero dentro de ese panorama, el conjunto de La Paternal fue un poquito más y por eso mereció llevarse la ventaja al vestuario. No obstante, por la actitud, más que por el juego, el local se quedó con las tres unidades.

Volver arriba Ir abajo

Apertura 2011 : Argentinos 3-1 Velez Sarfield Empty Re: Apertura 2011 : Argentinos 3-1 Velez Sarfield

Mensaje por Suipa Dom Oct 30, 2011 10:48 pm