Suipa
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

B Nacional : River 1-1 Rosario Central

Ir abajo

B Nacional : River 1-1 Rosario Central Empty B Nacional : River 1-1 Rosario Central

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Nov 27, 2011 10:39 pm

River no pudo de local y empató con Central

En un partido emotivo, Gonzalo Castillejos y Fernando Cavenaghi metieron los goles. Segundo partido que River no suma de a 3 en su casa.

B Nacional : River 1-1 Rosario Central 00015131-05

¿El Monumental estará maldito? River Plate apenas pudo empatar 1 a 1 frente a Rosario Central en su estadio, donde no puede ganar desde que fue habilitado. Los goles los hicieron Castillejos, para la visita, y Cavenaghi, que lo igualó para el local. Más allá del magro resultado, el Millo alcanzó temporalmente la punta de la Primera B Nacional, que comparte con Instituto de Córdoba, que el domingo juega contra Independiente Rivadavia de Mendoza.

Los primeros minutos del partido fueron electrizantes; la primer chance de gol la tuvo el visitante, por intermedio de Martín Rivero, que le pegó de volea desde la izquierda pero la pelota se fue por encima del travesaño. Tan solo 60 segundos después, el Chori Domínguez probó al arco pero Fatura Broun -que fue una de las figuras del encuentro- respondió bien y la sacó al córner.

Partido friccionado, equipos sin ideas, River empujaba y Rosario Central se animaba a jugar de contra. A los 35 minutos, la más clara del primer tiempo: Castillejos se coló entre los centrales y, desde la puerta del área grande, remató al travesaño.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Gonzalo Castillejos la mandó a guardar luego de una serie de rebotes dentro del área. Al instante, Andrés Ríos ingresó en River, que no encontraba la receta para quebrar la defensa de Central. El Chori tuvo un mano a mano con Broun, pero el arquero respondió con un manotazo increíble.

Sin embargo, Cavenaghi demostró que siempre está. A los 30 minutos, Domínguez asistió maravillosamente al 9, que la metió ante la salida del arquero.
A partir del gol, River tuvo 2 chances más que el arquero de Central frustró. Los rosarinos, que manejaban la pelota con practicidad, perdieron el control del encuentro y optó por cerrarse bien en el fondo. Cuando no quedaba tiempo para más, Talamonti y Broun cometieron un error que casi termina en gol de Ríos.

El Millonario, en su casa, sólo se pudo obtener un empate. Sabor amargo en el Monumental.