Apertura 2011 : Velez 1-1 Colón

Apertura 2011 : Velez 1-1 Colón Empty Apertura 2011 : Velez 1-1 Colón

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Nov 27, 2011 10:48 pm

Vélez jugó con la Copa en la cabeza

Empató 1 a 1 con Colón, en un flojo partido. Gareca, DT del Fortín, presentó suplentes con la cabeza puesta en el choque de la Sudamericana, el martes.

Apertura 2011 : Velez 1-1 Colón Velezcolonroleri1_37350

En la cancha de Vélez había poco ambiente. La cosa pasaba por otro lado. Así lo demostró Ricardo Gareca, su entrenador, al poner un equipo con suplentes. También la gente, que no presentó una gran convocatoria. Del otro lado, Colón no supo aprovechar esa situación. Al final, fue un tibio empate por 1 a 1. Bebu Velázquez abrió el marcador para el Fortín y Chevantón puso las cosas iguales.

La estrategia del Tigre Gareca fue evidente. No tenía sentido que sus mejores jugadores se desgastaron en un campeonato que hace tiempo que Vélez dejó de pelear. La intención fue cuidarlos para el decisivo choque ante Liga de Quito, por las semifinales de la Copa Sudamericana, el martes. El Fortín deberá levantar en casa un 0-2 que sufrió de visitante.

Velázquez, a los 20 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Vélez. Pero el local nunca estuvo al mando del partido. Se intercambiaron ataque por ataque, sin que hubiera un dominador claro.

Colón, que el miércoles jugará ante Talleres de Córdoba, por Copa Argentina, tuvo una leve reacción en la segunda parte. El uruguayo Chevantón, con un gran tiro libre, puso las cosas iguales. Después, los dos se quedaron sin fuerzas para ir a buscarlo.

Gareca podrá descansar tranquilo. Tiene un grupo de jugadores juveniles con condiciones y mucho futuro. Al Sabalero no le cayó mal el empate y rescató el punto.