Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : Independiente 0-1 Colón

4 participantes

Apertura 2011 : Independiente 0-1 Colón Empty Apertura 2011 : Independiente 0-1 Colón

Mensaje por JoacoNFG-2000 Vie Sep 16, 2011 7:18 pm

Independiente 0-1 Colón

Un comienzo en Rojo

En su debut en el banco de suplentes, Ramón Díaz no pudo cambiarle la cara al equipo: perdió 1 a 0, ante Colón de Santa Fe, que quedó puntero con Boca y Lanús

Apertura 2011 : Independiente 0-1 Colón Rd

No fue un buen arranque. Aparecieron los mismos problemas de siempre. Una defensa floja, un ataque sin peso y un mediocampo perdido. Aunque en el segundo tiempo mejoró, en términos de actitud, la llegada de Ramón Díaz al banco de suplentes aún no le pudo cambiar la cara a Independiente, que perdió 1 a 0 ante Colón de Santa Fe, que quedó en la punta con Boca y Lanús, con 14 puntos.

La apertura en el marcador fue de Federico Higuaín, a los 16 minutos del primer tiempo. El delantero recibió una asistencia de Esteban Fuertes y definió mano a mano con Assmann. La defensa de Independiente, otra vez, se mostró insegura, muy lejos de la marca y aún más lejos de lo que debe pretender el DT. El equipo de Santa Fe tuvo varias situaciones de gol más, que desaprovechó.

Independiente tuvo una sola situación de gol en todo el primer tiempo, con un remate desde afuera de Pellerano. Le cuesta llegar al arco y no genera situaciones de peligro. No parece ser el mejor debut para Ramón. En el entretiempo, los hinchas despidieron a su equipo con silbidos.

El cambio de Matías Defederico, por el colombiano Iván Vélez, en el arranque del segundo tiempo, le cambió la cara al equipo. Por lo menos fue más agresivo. Y tuvo varias situaciones de gol, especialmente con Facundo Parra y varios remates desde afuera de Pellerano que fueron bien resueltos por el arquero Diego Pozo. Pero la actitud del equipo fue otra. Por su parte, Colón no aprovechó los enormes espacios que dejó la defensa de Independiente.

El ambiente en el club de Avellaneda no es el mejor. Cuando Osmar Ferreyra fue reemplazado por Núñez, se retiró silbado por toda la cancha, mientras Ramón Díaz intentaba alentarlo desde el banco. La paciencia de los hinchas está agotada. El momento en que llegó el DT no es el mejor. Fue un comienzo en rojo.
JoacoNFG-2000
Apertura 2011 : Independiente 0-1 Colón Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

Apertura 2011 : Independiente 0-1 Colón Empty Re: Apertura 2011 : Independiente 0-1 Colón

Mensaje por Suipa Vie Sep 16, 2011 7:55 pm