¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Apertura 2011 : Belgrano 0-1 Colón Empty Apertura 2011 : Belgrano 0-1 Colón

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Oct 30, 2011 10:39 pm

Belgrano 0-1 Colón

Fuertes, el viejito Piola que le dio la victoria a Colón

El delantero generó el penal y luego lo conviritió para darle la victoria al Sabalero, por 1 a 0, ante Belgrano.

Apertura 2011 : Belgrano 0-1 Colón Bichi

Colón jugaba mejor pero le costaba abrir el marcador, ante un Belgrano ahogado en la falta de ideas. Hasta que apareció él. Inoxidable. A los 34 minutos del segundo tiempo, Esteban Fuertes agarró la pelota, se metió por potencia en el área y generó un penal que transformó en gol. Fue el 1 a 0 final.

Cuando faltaba un minuto para el final, el Picante Pereyra tuvo un mano a mano claro que falló increíblemente. Fue una secuencia que explica la noche que tuvo Belgrano. No le salió nada.

Colón aprovechó la desesperación de su rival y supo jugar el partido. Evidentenmente, el equipo de Mario Sciaqua se siente más cómodo cuando juega de visitante. Al final, lo pudo haber ganado por más goles, pero Chevanton falló en la definición.