¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Copa Mundial Sub-20 : Argentina 1-0 Mexico

4 participantes

Ir abajo

Copa Mundial Sub-20 : Argentina 1-0 Mexico Empty Copa Mundial Sub-20 : Argentina 1-0 Mexico

Mensaje por JoacoNFG-2000 Vie Jul 29, 2011 10:05 pm

Copa Mundial Sub-20 : Argentina 1-0 Mexico TuneaTaringa.blogspot.com_Barras_Separadoras++%25281%2529

Con gol de Erik Lamela, los albicelestes se impusieron por 1 a 0 en su primer partido del torneo que se juega en Colombia.

Copa Mundial Sub-20 : Argentina 1-0 Mexico Erik-lamela_0

El seleccionado argentino Sub 20 le ganó 1 a 0 a México, en el debut de ambos equipos en el grupo F de la Copa del Mundo, que se disputa en Colombia. El gol lo hizo el volante Erik Lamela, exRiver, recientemente incorporado por la Roma, a los 69 minutos.
El partido empezó con un buen ritmo por parte de ambos equipos, aunque con una disposición más ofensiva de los albicelestes, que en los minutos 19 y 20 estuvieron cerca de abrir el marcador con un disparo de Roberto Pereyra y un cabezazo de Lamela, que salieron desviados por poco. Con un esquema abierto, con buen toque de la pelota y capacidad ofensiva, argentinos y mexicanos brindaron un espectáculo entretenido para los cerca de 40.000 espectadores que acudieron al estadio Atanasio Girardot de Medellín.
El árbitro húngaro Istvan Vad anuló por fuera de lugar un gol marcado a los 48 minutos por el mexicano Alan Pulido. Pero Argentina, que busca su séptimo título mundial de la categoría, comenzó a desequilibrar las acciones con el ingreso de Juan Iturbe en remplazo de Matías Laba. Un derechazo de Iturbe pasó cerca del arco mexicano a los 65' y tres minutos después volvió a crear peligro con otro disparo, pero con pierna izquierda.
El gol argentino llegó al minuto 69 con un disparo de media distancia de Lamela que se metió al lado izquierdo del arco cuidado por Carlos López. México se salvó a los 76' con un tiro de Adrián Martínez que se estrelló en el palo. En el primer partido del Grupo F, Inglaterra y Corea del Sur empataron sin goles en el mismo estadio.
Leer más: Deportes, Mundial Sub-20, Mundial Sub-20 en Colombia, sub-20, Sub-20 en Colombia, Adrián Martínez, Alan Ruíz, Erik Lamela, Esteban Andrada, Facundo Ferreyra, Germán Pezzella, Hugo Nervo, Leandro González Pírez, Matías Laba, Nicolás Tagliafico, Roberto Pereyra, Walter Perazzo

Volver arriba Ir abajo

Copa Mundial Sub-20 : Argentina 1-0 Mexico Empty Re: Copa Mundial Sub-20 : Argentina 1-0 Mexico

Mensaje por Niicko095 Vie Jul 29, 2011 10:24 pm

Que golon de Lamela eh! Terrible! Muy bien los pibes!