Barcelona 5-0 Villarreal

4 participantes

Barcelona 5-0 Villarreal Empty Barcelona 5-0 Villarreal

Mensaje por Diego! Mar Ago 30, 2011 12:11 am

Fue una verdadera sinfonía la del Barcelona en el Camp Nou. Tal como terminaron la temporada pasada comenzaron la actual; el elenco Culé goleó por 5 a 0 al Villarreal, con Alexis Sánchez de titular, anotando su primer tanto y convenciendo a los incrédulos de siempre.

El tocopillano volvió a ser titular en el Barcelona, luego de haber ingresado algunos minutos en la Supercopa ante el Porto. Si bien el chileno se mostró bastante movedizo, en el primer tiempo no logró descollar, pero en el segundo se juntó mejor con sus compañeros y logró el tan ansiado gol.

Pareció ser que en el entretiempo Alexis tomó aire y se concentró en su meta para la primera jornada de La Liga: convertir su primer gol con el Culé. El minuto 47 fue el que todos los chilenos estaban esperando. Thiago Alcántara se vistió de habilitador para dejar sólo al chileno, el que entró al área con balón dominado, miró al arco y disparó a la derecha del portero… Era el tercer gol del Barcelona y el primero del chileno.

La celebración fue un punto a parte, pues a pesar de que se ganó amarilla, el Niño Maravilla se merecía sacarse la camiseta, como tantas veces lo hizo en el Udinese. Fue un gol que lo celebró todo el Camp Nou y también todo Chile.

El resto de los tantos del elenco catalán fueron convertidos por Thiago Alcántara a los 25’, con un disparo bajo desde la entrada del área grande. El segundo lo anotó Fábregas, quien también entró de titular, al igual que el chileno. Luego fue Alexis, más tarde a los 52’ el infaltable Lionel Messi convirtió el cuarto y a los 75’ el mismo argentino remató el 5 a 0.

Tras la goleada por 6 a 0 del Real Madrid, el Barcelona no podía ser menos y terminó apabullando a su rival con una gran actuación del chileno. De esta manera el elenco Culé sumó sus primeras tres unidades en el inicio de la Liga de las Estrellas.