Apertura 2011 : Newell´s 1-1 Velez Empty Apertura 2011 : Newell´s 1-1 Velez

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Sep 18, 2011 9:24 pm

Newell´s 1-1 Velez

A Vélez se le escapó en el final

Le ganaba a Newell´s 1 a 0, con gol de Augusto Fernández, pero Valencia, cuando faltaba un minuto para el final, igualó el marcador.

Apertura 2011 : Newell´s 1-1 Velez Velz

No le salen las cosas a Vélez en el torneo Apertura. El equipo de Gareca, que juega bien aunque no al nivel del torneo pasado, tiene sólo ocho unidades y todo le cuesta. Hoy, cuando parecía que se llevaba una gran victoria en Rosario, ante Newell´s, se lo empataron cuando faltaba sólo un minuto. Ahora, en Liniers miran más que nunca a la Copa Sudamericana.

En un partido chato y mal jugado, Augusto Fernández puso el 1 a 0 para Vélez, a los 22 minutos del segundo tiempo, tras un buen remate cruzado de derecha. Hasta ese momento, era un encuentro parejo, con pocas situaciones de gol y aburrido. Pero, con el marcador en ventaja, Vélez manejó los hilos del partido. Desplegó su juego, con los volantes externos bien abiertos y David Ramírez manejando la pelota.

El segundo tiempo ganó en emotividad. Levantó un poco el partido, ante un Newell´s desesperado por ir a buscar el empate. Pero Vélez acumuló méritos para ganarlo hasta que el colombiano Carmelo Valencia, de cabeza, cuando faltaba un minuto, deshizo las ilusiones. El equipo rosarino, con ocho unidades no se fue conforme con el empate. De local, que aún no ganó, pudo marcar por primera vez en el torneo.

Mensaje por Juanmgonza Lun Sep 19, 2011 11:35 am

No que calentura para los de Velez, casi en el ultimo minuto se lo empatan, jajaja