¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

El Lyon se coloca líder de la Ligue 1 tras imponerse al Marsella, PSG empató

3 participantes

Ir abajo

El Lyon se coloca líder de la Ligue 1 tras imponerse al Marsella, PSG empató Empty El Lyon se coloca líder de la Ligue 1 tras imponerse al Marsella, PSG empató

Mensaje por SantiLomas Lun Sep 19, 2011 2:49 pm

El Lyon se coloca líder de la Ligue 1 tras imponerse al Marsella, PSG empató Lyon-derroto-a-marsella_323x216

El Olympique de Lyon se colocó líder de la liga francesa de fútbol al imponerse en su campo al colista Marsella por 2-0, en la 6ª jornada del campeonato, aprovechando el empate del Montpellier ante el Brest a dos tantos.

Check out the latest european soccer news in English

El brasileño Michel Bastos marcó en el minuto 29 de juego, después de que su compañero Bafétimbi Gomis adelantara a los lioneses en el 16.

Con este resultado, el entrenador Didier Deschamps podría estar en la cuerda floja después de haber cosechado tan solo tres empates y tres derrotas en los seis partidos de liga disputados.

El Lyon mantiene una ventaja de un punto sobre el Montpellier y el Toulouse, segundo y tercero, respectivamente, y cuatro puntos sobre el Lille, vigente campeón de liga, y el París Saint Germain.

En esta jornada disputada este domingo, los parisinos empataron a dos goles en su desplazamiento al Evian Thonon y el Rennes solamente pudo obtener otro empate ante el Nancy a un tanto.

El París Saint Germain empezó perdiendo el encuentro por 2-0 gracias a los goles de Jerome Leroy y Yannick Sagbo, pero el argentino Javier Pastore, flamante fichaje procedente del Palermo, retomó la senda de la remontada en el minuto 43, que se culminó con el tanto de Mathieu Bodmer en el 80.

En la jornada disputada el sábado, el vigente campeón galo se tuvo que conformar con el empate a dos goles en su campo ante el Sochaux (8º).

El Lille se vio mermado en el minuto 55, al quedarse con diez jugadores dentro del campo tras la expulsión de Mathieu Debuchy por segunda amonestación, cosechando el mismo resultado que obtuvo en la primera jornada de la Liga de Campeones ante el CSKA de Moscú.

La única satisfacción durante el encuentro fue la participación del flamante fichaje, el inglés Joe Cole, pese a jugar físicamente un poco justo.

Cole perdió pocos balones y creó peligro en la portería contraria, llegando a disparar por encima del larguero en el minuto 20, además de asistir a sus compañeros. Luego, el británico cedió su puesto a Ludovic Obraniak en el minuto 74 de juego.
SantiLomas
SantiLomas
El Lyon se coloca líder de la Ligue 1 tras imponerse al Marsella, PSG empató Moderadoruc

Mensajes : 575
Fecha de inscripción : 05/06/2011
Edad : 27
Localización : Lomas de Zamora

Volver arriba Ir abajo

El Lyon se coloca líder de la Ligue 1 tras imponerse al Marsella, PSG empató Empty Re: El Lyon se coloca líder de la Ligue 1 tras imponerse al Marsella, PSG empató

Mensaje por Suipa Lun Sep 19, 2011 3:11 pm

GRacias por traer la info che, vuelve el reinado del leon? :O
Suipa
Suipa
El Lyon se coloca líder de la Ligue 1 tras imponerse al Marsella, PSG empató Fundm

Mensajes : 6062
Fecha de inscripción : 07/01/2011

Mensaje por Juanmgonza Lun Sep 19, 2011 9:38 pm

Que vuelva SUIPA!!
Juanmgonza
Juanmgonza
El Lyon se coloca líder de la Ligue 1 tras imponerse al Marsella, PSG empató Vip1q