Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Samuel Eto'o marcó su tercer gol en Rusia en apenas cuatro juegos

3 participantes

Samuel Eto'o marcó su tercer gol en Rusia en apenas cuatro juegos Empty Samuel Eto'o marcó su tercer gol en Rusia en apenas cuatro juegos

Mensaje por SantiLomas Lun Sep 26, 2011 8:15 pm

Samuel Eto'o marcó su tercer gol en Rusia en apenas cuatro juegos Eto_214x320

RUSIA.- El delantero camerunés Samuel Eto'o marcó su tercer gol en cuatro partidos de liga con la camiseta del Anzhí de Majachkalá, que sólo pudo empatar en casa ante el modesto Térek Grozni (2-2) en el derbi caucásico.

Check out latest soccer news in English

Eto'o, que pudo inaugurar el marcador a los 6 minutos con un duro disparo a pase del brasileño Roberto Carlos que detuvo el portero chechén, marcó a los 13 minutos con un disparo raso con la izquierda en el área grande tras aprovechar un error defensivo visitante.

El gol del ex delantero de Barcelona, Inter y Real Madrid sirvió para que su equipo empatara, ya que el Térek se había adelantado en el marcador.

A falta de dos minutos para el pitido final, el Térek volvió a adelantarse en un contraataque en el que cogió a toda la defensa del Anzhí en el área rival, pero el defensa brasileño Joao Carlos selló el empate final con un gran gol de cabeza.

Con este empate, el Anzhí, que fue eliminado recientemente por el Dinamo de la Copa, desciende hasta el séptimo lugar, a once puntos del líder, el Zenit San Petersburgo.

Localización : Lomas de Zamora

Samuel Eto'o marcó su tercer gol en Rusia en apenas cuatro juegos Empty Re: Samuel Eto'o marcó su tercer gol en Rusia en apenas cuatro juegos

Mensaje por Suipa Lun Sep 26, 2011 8:30 pm

Va a hacer mucha diferencia Samu en este fulbacho..