¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Eliminatorias Copa del Mundo Brasil 2014 : Argentina 4-1 Chile

3 participantes

Ir abajo

Eliminatorias Copa del Mundo Brasil 2014 : Argentina 4-1 Chile Empty Eliminatorias Copa del Mundo Brasil 2014 : Argentina 4-1 Chile

Mensaje por JoacoNFG-2000 Sáb Oct 08, 2011 12:03 am

Argentina 4-1 Chile

Intratables, Messi e Higuaín son mucho para Chile

Con poca posesión de pelota, pero con agresividad en el ataque, la Argentina le gana 4 a 1 a la Roja, con tres goles del jugador del Real Madrid y otro del de Barcelona.

Eliminatorias Copa del Mundo Brasil 2014 : Argentina 4-1 Chile Pipalio

Todo empezó en un tiro libre mal ejecutado de Chile. La contra fue letal . Di María agarró la pelota y metió un cambio cruzado para Gonzalo Higuaín, que controló de manera tal que dejó la pelota en perfecta posición para fusilar al arquero, para poner el 1 a 0.

En los primeros minutos, la Argentina se muestra agresiva, con buenos movimientos de los delanteros y participación de los volantes.

Y apareció Lionel Messi. El crack rosarino puso el 2 a 0, después de definir por abajo del arquero Bravo. La sociedad Messi e Higuaín se muestra empática, con ganas de juntarse y aprovechar las virtudes técnicas y físicas de los juagdores del Barcelona y Real Madrid, respectivamente.

La única llegada chilena en la primera parte fue de Humberto Suazo, con un par de amagues en el área y un remate cruzado que pasó muy cerca del palo derecho de Andujar.

En la segunda parte, intercambiaron ataque por ataque. Jugado en ir a buscar el descuento, Chile le dio espacios a los delanteros argentinos. A los seis minutos, llegó el tercer tanto con una jugada que se repitió a lo largo del partido. Llegada al espacio vacío de Di María por izquierda y un pelotazo cruzado que tuvo como destinatario a Higuaín, que no perdonó. Infalible en la definición para poner el 3 a 0.

A los quince llegó el descuento de Chile, con un gol de Matías Fernández, tras una confusión de la defensa argentina y una mala salida del arquero. Higuaín, intratable, marcó el 4 a 1, tras una buena combinación con Messi y otra gran definición.

Con el resultado sellado, Sabella probó con Rinaudo y Salvio, caras nuevas que aparecieron en este ciclo.

Youtube (Relatos : Mariano Closs - Diego Fucks) (TV Pública)

Volver arriba Ir abajo

Eliminatorias Copa del Mundo Brasil 2014 : Argentina 4-1 Chile Empty Re: Eliminatorias Copa del Mundo Brasil 2014 : Argentina 4-1 Chile

Mensaje por Suipa Sáb Oct 08, 2011 1:31 am

Me gusto lo de Messi, ni hablar lo del Pipa hoy!
Di Maria no me termina de convencer, tiene chispazos pero muy chocante..

Mensaje por YairFlashiing Sáb Oct 08, 2011 2:56 am

VAMOOO LOCOOO! Que generoso el periodismo, Messi fue mas efectivo hoy, pero figura no fue... la figura para mi indiscutible fue el pipa... Igual, bien la pulga, y bien todo el equipo...
PD: A Andujar lo mandaron de blanco justo hoy!! JAJAJAJA, todo embarrado quedo Razz
YairFlashiing
Image Hosted by ImageShack.us

Mensajes : 1488
Edad : 26
Localización : Caleta Olivia

Mensaje por JoacoNFG-2000 Sáb Oct 08, 2011 9:53 am

Si chicos y si ven el gol que le metieron a Andujar (dejé el video) fue una burrada , Andujar no le pega con el puño le pega un manotazo

Y lo mejor los hinchas argentinos hoy bancaron a FULL a Messi y metió el segundo gol después de dos años y medio Very Happy VAMOS PULGAAAAA!!! , eso sí cuando Messi mete gol es bonito y sus asistencias tambien :B