Suipa
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Justo a tiempo: sobre la hora, Messi dejó sin triunfo al Athletic de Bielsa

Ir abajo

Justo a tiempo: sobre la hora, Messi dejó sin triunfo al Athletic de Bielsa Empty Justo a tiempo: sobre la hora, Messi dejó sin triunfo al Athletic de Bielsa

Mensaje por SantiLomas Lun Nov 07, 2011 1:51 pm

Cuando parecía que los vascos cortaban el invicto de Barcelona, la Pulga marcó el 2 a 2 y se estrenó en la red de San Mamés, donde nunca había convertido; gran duelo bajo la lluvia de Bilbao

Justo a tiempo: sobre la hora, Messi dejó sin triunfo al Athletic de Bielsa 1450862

BILBAO.- Lionel Messi anotó a los 90 minutos y Barcelona rescató un empate 2 a 2 en su visita al campo de Athletic de Bilbao para mantenerse invicto en la fecha 11 de la liga española de fútbol y guardar distancia con el puntero Real Madrid.

Con el empate, el Barsa suma 25 unidades y conservó su invicto en el campeonato, mientras que el Athletic del argentino Marcelo Bielsa no pierde un partido desde la cuarta jornada. El DT argentino lamentó que sobre la hora se le escape el triunfo ante el conjunto catalán.

El equipo vasco se había adelantado pocos minutos antes con un gol en propia puerta de Gerard Piqué. Previamente, anotaron Ander Herrera y Cesc Fábregas por bando. Messi sigue liderando la tabla de goleadores con 14 tantos.

Además de sin dos puntos, lo que le deja a tres de Real Madrid en la tabla, el conjunto blaugrana regresa a casa con el récord de imbatibilidad de Víctor Valdés ya definitivamente en 897 minutos. El Athletic, muy decepcionado por ese tanto ya en el alargue de la Pulga, se ha prestigiado con un partido memorable y aumenta a diez los partidos que lleva sin perder, siete en Liga y tres en Europa League.
SantiLomas
SantiLomas
Justo a tiempo: sobre la hora, Messi dejó sin triunfo al Athletic de Bielsa Moderadoruc