2 participantes

Apertura 2011 : Godoy Cruz 1-2 Boca Empty Apertura 2011 : Godoy Cruz 1-2 Boca

Mensaje por JoacoNFG-2000 Lun Nov 28, 2011 7:50 am

El título en el bolsillo: Boca gana y tritura rivales

El Xeneize superó 2 a 1 a Godoy Cruz con goles de Cvitanich y Schiavi. Tendrá que sumar un punto para salir campeón y tiene un invicto de 26 partidos.

Apertura 2011 : Godoy Cruz 1-2 Boca 00015135-03_1

Se siente superior a cualquiera. Disminuye a sus rivales porque sabe a lo que juega. Es dominante. Tritura a todos y tiene el título en el bolsillo, con el primer puesto asegurado. Hasta podría consagrarse perdiendo los tres partidos que quedan. Boca está de fiesta, como hacía mucho tiempo no le pasaba. Le ganó 2 a 1 a Godoy Cruz, con goles de Cvitanich y Schiavi, de penal. Ariel Rojas descontó para el Tomba.

El Xeneize quedó con nueve puntos de ventaja sobre Tigre, el escolta. Parece una diferencia coherente por lo que mostró en este torneo. Y, también, por lo que demostraron sus rivales. Llegó a los 26 partidos sin perder y luce imbatible.

Bastaron diez minutos para que el equipo de Falcioni se pusiera en ventaja. El gol fue una secuencia perfecta de lo que es este equipo. Ataque organizado y con muchos jugadores. Velocidad y precisión. No le sobraron lujos pero sí efectividad. Pase de Chávez a la derecha para Rivero, que metió un centro para que empujara Cvitanich.

Poco tiempo después, Schiavi puso el 2 a 0, de penal. Tuvo revancha, tras fallar desde los doce pasos en el empate sin goles con Vélez. En la segunda parte, el Xeneize enfrió el partido. Durmió al rival, que no tuvo fuerzas ni ideas para ir a buscarlo. Boca casi no tuvo situaciones en el complemento y no generó peligro, pero el Tomba tampoco. Desde el gol de Cvitanich hasta el final, jugó sin sobresaltos hasta que Rojas, cuando faltaban tres minutos, metió un bombazo para meterle suspenso al final.

Boca quedó en lo más alto del Apertura, con 36 unidades. Demostró su superioridad (aunque nunca lució y seguramente no será recordado por su buen juego), una vez más. Este equipo se acostumbró a ganar. Y a triturar rivales. Cuando se plantó, nadie tuvo con qué darle.[

Testimonios

Falcioni no se adelanta: "Falta un pasito"

El entrenador de Boca se mostró mesurado, pese a la enorme ventaja de su equipo, tras la victoria ante Godoy Cruz. "Hicimos un gran partido", dijo.

Apertura 2011 : Godoy Cruz 1-2 Boca 00015135-14

Ni se le ocurre esbozar una sonrisa. Cuando le preguntan por el campeonato, se mantiene serio. Y no se anticipa. Julio César Falcioni, entrenador de Boca, se mostró contento por el rendimiento del equipo, tras la victoria ante Godoy Cruz.

"Falta un punto más, sin pensar lo que hagan los contrarios. Un pasito más", dijo. Y agregó: "El grupo hizo un gran esfuerzo, un gran partido. Lo bloqueó a Godoy Cruz. Fue apretado al final, pero merecida la victoria".

El DT se refirió a la posibilidad de dar la vuelta ante Banfield, su exclub, la próxima fecha. "Tengo un gran respeto por la gente de Banfield y mucho cariño pero hoy me debo a Boca".

Además, resaltó las virtudes del equipo. "Creo que este equipo tiene madurez, despliegue y juego. Tenemos un plantel que hizo todo lo posible para darle una alegría a Boca". Por último, no quiso hablar sobre su continuidad en el club. Cuando se le consultó sobre el próximo semestre (con la posibilidad de que Schavi siga jugando, la compra del pase de Rivero y la Copa Libertadores), evitó cualquier declaración que lo vinculara con Boca.
JoacoNFG-2000
Apertura 2011 : Godoy Cruz 1-2 Boca Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

Apertura 2011 : Godoy Cruz 1-2 Boca Empty Re: Apertura 2011 : Godoy Cruz 1-2 Boca

Mensaje por Suipa Lun Nov 28, 2011 12:53 pm

Estamos aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahi, ahiiiiiiiiiiii!