4 participantes

B Nacional : Boca Unidos 1-0 River Empty B Nacional : Boca Unidos 1-0 River

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Dic 04, 2011 12:18 pm

Lo tiene de hijo: River, con Boca no puede

El Millonario fue mejor y tuvo muchas situaciones pero perdió 1 a 0 ante el equipo correntino que tiene el mismo nombre de su eterno rival.

B Nacional : Boca Unidos 1-0 River Boca_unidos_river_031211_3_ef_55740

El folclore del fútbol dirá que lo ganó con el nombre. Fue el día que Boca venció a River, otra vez. Increíble pero real. En el último minuto, Núñez le dio la victoria al Boca de Corrientes para decretar la victoria por 1 a 0 ante el Millonario, que se le escapó un partido insólito. De esta manera, quedó con 30 unidades y resignó la posibilidad de tomar la punta.

El equipo de Almeyda no jugó un gran encuentro, pero hizo todo para ganarlo. Asumió el rol de protagonista y lo ejecutó. Fue mejor a su rival y dominó. Pero, cuando tuvo que hacer los goles para llevarse los tres puntos, falló.

Boca Unidos jugó los primeros minutos con una actitud destacable. Intentó ganarle a River y tuvo buenas armas. Se mostró ordenado y atacó con criterio hasta que vinieron los incidentes con Chichizola. A partir de ahí, se perdió. Y no volvió a encontrar el rumbo.

Prácticamente todos los jugadores ofensivos de River tuvieron por lo menos una situación de gol, pero siempre fracasó algo. Gastón Sessa, arquero del equipo correntino, se hizo enorme ante cada exigencia.

La revolución vino en el último minuto, cuando una falla de Chichizola le permitió a Núñez poner el 1 a 0 final. Delirio, festejo y escándalo. Tras el partido, hubo incidentes entre los planteles. No influye en el fútbol, pero el juego- y las cargadas- estarán presentes. Da la sensación de que Boca es el gran fantasma del Millonario. Parece un chiste pero es real: con Boca no puede.