Juan Chaparro(ChapaStone)

Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : Independiente 1-1 Newell´s

Apertura 2011 : Independiente 1-1 Newell´s Empty Apertura 2011 : Independiente 1-1 Newell´s

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Dic 04, 2011 10:44 pm

Independiente reaccionó pero no le alcanzó

El Rojo igualó 1 a 1 ante Newell`s. Los cambios de Ramón Díaz en la segunda parte fueron claves para cambiarle la cara al equipo.

Apertura 2011 : Independiente 1-1 Newell´s Indepnewell3_14335

Metió mano y le funcionó, aunque no le alcanzó del todo. Ramón Díaz entendió las señales de su equipo en el primer tiempo y con los cambios para el complemento Independiente reaccionó, aunque el empate 1 a 1 ante Newell`s no lo terminó de conformar. Pablo Perez, el tanto para el Leproso. Benítez lo empató para el Rojo.

Se encontraron dos de los peores equipos del torneo. Y por momentos se notó en el desarrollo del juego. Intercambiaron imprecisiones y no lograron jugar bien, pero la obsesión por ganar, especialmente de Independiente, le dio un tono dramático.

Pérez, a los 17 del primer tiempo, puso en ventaja al equipo de Cagna, que jugó mucho mejor en la primera parte.

En el complemento, Ramón Díaz puso a Patricio Rodríguez por Pérez y Fredes por Pellerano. Y el partido fue otro. Los cambios le dieron frescura y agresividad a un equipo que se mostraba tibio.

El empate fue lógico y justo. Newell`s no sacó un mal resultado como visitante, aunque sigue penando por los malos resultados. Independiente se encontró ante una igualdad a la que no le puede sacar muchas cosas positivos. Los tibios silbidos de la gente sobre el final dieron la sentencia.