Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : Olimpo 2-2 Godoy Cruz

3 participantes

Apertura 2011 : Olimpo 2-2 Godoy Cruz Empty Apertura 2011 : Olimpo 2-2 Godoy Cruz

Mensaje por JoacoNFG-2000 Vie Sep 16, 2011 10:32 pm

Olimpo 2-2 Godoy Cruz

Olimpo y Godoy Cruz regalaron un empate con goles

Fue 2-2 en Bahía Blanca. La visita, que sufrió la expulsión de Zelmar García, se puso en ventaja con un cabezazo de Nico Sánchez. Pero en el complemento, Furch niveló y generó el gol en contra de Ceballos. Apareció Caruso para el Tomba y selló la igualdad.

Apertura 2011 : Olimpo 2-2 Godoy Cruz Fotos-Olimpo-Godoy-Cruz_OLEIMA20110916_0150_3

El empate final demostró cómo le cuesta a Olimpo ganar en Bahía Bahía. De los últimos 10 partidos, apenas ganó uno, a Vélez. Ni con el 2-1 y con un jugador de más, pudo el equipo de De Felippe cambiar la historia. Godoy Cruz, en cambio, demostró su oficio, a pesar del trajín en el torneo y en la Sudamericana, para salir adelante en las instancias desfavorables.

Si en la primera etapa casi no pasó nada, en la parte final casi pasó de todo. A puro contraste fue el encuentro en el Carminatti. Los primeros 45 minutos muy pobres y con escasas situaciones de gol. El que intentó un poco más fue Godoy Cruz, con la movilidad de Villar por derecha. Olimpo emparejó un poco el juego con Ariel Rosada pero Rolle estuvo muy impreciso y el paraguayo Bareiro quedó demasiado solo arriba. Lo más interesante estuvo cuando se despedía la etapa. Primero fue expulsado Zelmar García, por dos faltas consecutivas (a los 34 y a los 37). Enseguida, el Polilla Da Silva rearmó la defensa con el ingreso de Ceballos por Cabrera. Y en el final, los mendocinos encontraron el gol: córner desde la derecha de Rojas y Nicolás Sánchez se anticipó a Bareiro en el primer palo.

En la parte final De Felippe hizo ingresar a Furch por Lucero y en cinco minutos Olimpo tuvo dos claras situaciones de gol: primero Torrico se lo sacó a Casais, de constante proyección por derecha, y luego se lo perdió Bareiro solo frente al arquero. Entonces, Da Silva reforzó el fondo con Curbelo y resignó a Navarro. Olimpo siguió buscando y en 4 minutos lo dio vuelta, primero a través de Furch (bien habilitado por Ceballos y la pelota ingresó a pesar del esfuerzo de Sigali por sacarla) y luego con un gol en contra de Ceballos, que insólitamente Lunati se lo otorgó en planilla a Julio Furch.

Las emociones continuaron. El travesaño salvó a Olimpo tras una guapeada de Nicolás Sánchez. A los 29 minutos, hubo milagro en el área mendocina: primero salvó Torrico y después el travesaño el remate final de Vega. En la jugada siguiente, llegó el empate de Godoy Cruz. Gran pase de Villar para Caruso, quien en posición adelantada no marcada por el línea Bustos, definió sin problemas ante Tombolini. Después, la visita congeló el partido y Olimpo ya no tuvo chances.
JoacoNFG-2000
Apertura 2011 : Olimpo 2-2 Godoy Cruz Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

Apertura 2011 : Olimpo 2-2 Godoy Cruz Empty Re: Apertura 2011 : Olimpo 2-2 Godoy Cruz

Mensaje por Niicko095 Vie Sep 16, 2011 10:37 pm