Juan Chaparro(ChapaStone)

Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : Godoy Cruz 3-1 Estudiantes

Apertura 2011 : Godoy Cruz 3-1 Estudiantes Empty Apertura 2011 : Godoy Cruz 3-1 Estudiantes

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Nov 06, 2011 9:40 pm

Godoy Cruz se aprovechó de un anestesiado Estudiantes

El Tomba superó por 3 a 1 al Pincha que, otra vez, hizo un muy flojo partido. El equipo de Miguel Ángel Russo está último en el Apertura.

Apertura 2011 : Godoy Cruz 3-1 Estudiantes Torrico

¿Dónde habrá quedado la versión ganadora llena de personalidad de Estudiantes? No fue hace mucho que la imagen era completamente distinta. No más de una temporada. Este equipo no parece Estudiantes. El equipo de Miguel Ángel Russo perdió 3 a 1 ante Godoy Cruz y dio otra muestra de tibieza. Rojas, Ramírez y Cooper, los goles para el equipo de Da Silva. Curbelo, en contra le había dado esperanzas al Pincha.

A los cuatro minutos llegó el primer golpe. Ariel Rojas apareció por la izquierda, sin marcas, y abrió el marcador de cabeza. Pocos minutos después, Rubén Ramírez estiró la ventaja con una buena aparición en el área. Antes del final del primer tiempo, Curbelo, en contra, dejó las cosas iguales, tras un centro que llegó desde la derecha y la presión de Boselli.

Hubo un solo equipo en cancha, que pudo haber resuelto el trámite del partido antes. Hasta se tuvo que hacer el gol en contra para recibir un gol en su valla. Godoy Cruz sacó un buen triunfo de local que lo dejó bien posicionado en el Apertura, con 20 puntos. El Tomba tiene el objetivo de clasificar a la Libertadores 2012.

Anestesiado. Así jugó Estudiantes, que entró dormido y no tuvo reacción. Su DT, Russo, quedará más cuestionado que nunca, con el equipo último, con 10 unidades. Un partido que aumenta un momento asfixiante y que desespera.