Apertura 2011 : Unión 1-1 Godoy Cruz Empty Apertura 2011 : Unión 1-1 Godoy Cruz

Mensaje por JoacoNFG-2000 Jue Sep 22, 2011 11:13 pm

Unión 1-1 Godoy Cruz

De carambola: Godoy Cruz rescató un empate ante Unión

Cuando parecía que el Tatengue se llevaba la victoria, Armando Cooper puso el 1 a 1, a cinco minutos del final y en una jugada increíble.

Apertura 2011 : Unión 1-1 Godoy Cruz Godoy

No quería entrar la pelota. Le pegaba Caruso y rebotaba en la espalda de un defensor. Luego intentaba Navarro, pero contenía el arquero. Pero el panameño Armando Cooper fue el único efectivo y puso el 1 a 1. Así, de carambola, se llevó el empate Godoy Cruz ante Unión, cuando faltaban cinco minutos para el final.

En un partido mal jugado, lleno de imprecisiones y con poco juego, aparecieron las emociones sobre el final. Aunque el encuentro no quedará en la memoria de nadie, el esfuerzo de los dos equipos sobre el final ofrecieron un trámite más entretenido. Unión se puso en ventaja, con un tanto de cabeza de Erramuspe, tras un córner, a los 35 minutos del segundo tiempo. Hasta ese momento, todo parecía que la diferencia iba a estar en la pelota parada. Y el equipo de Kudelka cumplió con su trabajo.

Pero Godoy Cruz no se rindió. Con pocas ideas y desordeando, lo fue a buscar y por momentos logró desbordar al equipo santafesino, que cada tanto tenía la oportunidad, en algún contraataque, de sentenciar el partido. Cuando faltaban cinco minutos, apareció el tanto del panameño Cooper, que había ingresado pocos minutos antes, tras una tremenda carambola, llena de rebotes dentro del área del equipo visitante. Y pudo haberlo ganado, con varias llegadas claras más, en los pies de Caruso y Navarro.

Unión pareció quedar más conforme con el resultado, que lo dejó con 10 puntos. Godoy Cruz, que tiene la cabeza puesta en la Copa Sudamericana, rescató el empate pero se fue con la cabeza gacha.
JoacoNFG-2000
Apertura 2011 : Unión 1-1 Godoy Cruz Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

Apertura 2011 : Unión 1-1 Godoy Cruz Empty Re: Apertura 2011 : Unión 1-1 Godoy Cruz

Mensaje por Suipa Jue Sep 22, 2011 11:53 pm