Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

El Hamburgo sorprende al Stuttgart con una victoria a domicilio

2 participantes

El Hamburgo sorprende al Stuttgart con una victoria a domicilio Empty El Hamburgo sorprende al Stuttgart con una victoria a domicilio

Mensaje por SantiLomas Sáb Sep 24, 2011 1:02 pm

El Hamburgo sorprende al Stuttgart con una victoria a domicilio Los-jugadores-del-hamburgo_323x216

BERLIN - El Hamburgo firmó su primera victoria en la Bundesliga 2011-12, por 1-2 en el estadio del Stuttgart, en partido adelantado de la séptima jornada, y abandonó, al menos de forma provisional, el último puesto de la tabla.

Match Center del Stuttgart-Hamburgo

Check out latest soccer news in English

El Stuttgart se puso por delante con un gol de Martin Harnik (m.18), pero en la segunda parte el Hamburgo remontó con dianas de Jeffrey Bruma (m.51) y Robert Tesche (m.67).

El mexicano Francisco 'Maza' Rodríguez jugó los 90 minutos por el Stuttgart, mientras que por el Hamburgo jugó completo en venezolano Rincón y el peruano Paolo Guerrero entró en la segunda mitad.

Tras este revés, el Stuttgart es sexto, a cinco puntos del líder Bayern Múnich. El Hamburgo abandonó el foso provisionalmente al sumar su primera victoria en el estreno de su nuevo entrenador el argentino Rodolfo Esteban Cardoso.

Localización : Lomas de Zamora

El Hamburgo sorprende al Stuttgart con una victoria a domicilio Empty Re: El Hamburgo sorprende al Stuttgart con una victoria a domicilio

Mensaje por Suipa Sáb Sep 24, 2011 1:08 pm