Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : San Lorenzo 1-0 Banfield

2 participantes

Apertura 2011 : San Lorenzo 1-0 Banfield Empty Apertura 2011 : San Lorenzo 1-0 Banfield

Mensaje por JoacoNFG-2000 Sáb Oct 15, 2011 9:22 am

San Lorenzo 1-0 Banfield

San Lorenzo ganó y le dio oxígeno a Omar Asad

Derrotó por 1 a 0 a Banfield, como local, para alegría de su DT, ya que el equipo no viene bien en el Apertura.

Apertura 2011 : San Lorenzo 1-0 Banfield San-lorenzo_0

San Lorenzo tomó un poco de aire en su objetivo por mantener la categoría, al derrotar a Banfield por 1 a 0, en el Nuevo Gasómetro, por la undécima fecha del torneo Apertura de fútbol. El uruguayo Juan Manuel Salgueiro, a los 26 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro. El equipo local estuvo confundido y con el correr de los minutos, más la impaciencia de los hinchas, se lo notó muy nervioso y sin ideas claras para generar juego.

Así y todo, San Lorenzo pudo haber abierto el marcador a los 4 minutos, pero Emmanuel Gigliotti perdió un mano a mano con el arquero Cristian Lucchetti. Banfield, a pesar de tener una última línea de cinco defensores, no se metió atrás y avanzó bien en bloque. De esta manera, el visitante contó con las mejores oportunidades para romper la paridad.

Se jugaban trece minutos, cuando Víctor López ganó de cabeza en el área de enfrente y entre Cristian Tula y el palo derecho evitaron la caída del arco de San Lorenzo. La tendencia se mantuvo en el encuentro, con un Banfield protagonista y un San Lorenzo expectante, que tuvo a Leandro Romagnoli desconectado del resto. En el primer minuto de adición, Gómez estrelló su disparo en el palo derecho de Nereo Champagne, luego de una buena jugada colectiva.

San Lorenzo salió más decidido en búsqueda de la victoria y Banfield ya no tuvo la convicción de la etapa inicial. De a poco, el local se fue acercando al arco de Lucchetti y pudo ponerse arriba a los 26. Gran jugada por izquierda de Gonzalo Bazán, quien llegó hasta el fondo y tiró el centro atrás para que Salgueiro fusile a Lucchetti y convierta. Banfield tuvo que salir a buscar el empate, pero no tuvo la claridad y los espacios con que contó en la etapa inicial.
JoacoNFG-2000
Apertura 2011 : San Lorenzo 1-0 Banfield Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

Apertura 2011 : San Lorenzo 1-0 Banfield Empty Re: Apertura 2011 : San Lorenzo 1-0 Banfield

Mensaje por Juanmgonza Sáb Oct 15, 2011 9:37 am

Como digo La Volpe: "Fue un Baile", y bueno si lo fue, pero despues dijo, "Los partidos se ganan con Goles", coincido!