¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Apertura 2011 : Banfield 0-1 Arsenal Empty Apertura 2011 : Banfield 0-1 Arsenal

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Sep 11, 2011 4:10 pm

Banfield 0-1 Arsenal

La pesadilla de Banfield: 6 derrotas y 540 minutos sin gritar un gol

No levanta, no reacciona, no hay caso. Banfield está inmerso en su peor pesadilla: 6 derrotas consecutivas y 540 minutos sin hacer un gol. Ni siquiera el debut de Ricardo La Volpe como técnico pudo cambiar el rumbo de este equipo torcido, que está último y sin puntos en el torneo Apertura 2011.

Apertura 2011 : Banfield 0-1 Arsenal La_volpe

El Taladro tenía la ilusión de cambiar de aire con la llegada del Bigotón, y en el Florencio Sola la gente recibió al flamante entrenador con 4 mil bigotes de utilería y una ovación. Pero no fue suficiente. Arsenal, con el oficio de siempre, convirtió un gol en el inicio del partido y lo ganó defendiendo con uñas y dientes.

Emilio Zelaya abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo, en una jugada que encontró mal parada a la defensa de Banfield tras un saque de arco. La era de La Volpe arrancaba mal, como una continuidad de los cinco partidos anteriores.

En todo el partido, el local buscó sin ideas y no pudo quebrar a un rival bien parado, y sobre todo, especializado en defender y cuidar la diferencia. Por eso los intentos de ir a buscar el empate chocaron contra el orden de Arsenal, y también con una buena actuación de Cristian Campestrini, que respondió en las pocas ocasiones que tuvo que intervenir.

A los dirigidos por La Volpe le faltó juego y potencia ofensiva, como ya venía ocurriendo, y el final encontró a los jugadores masticando bronca. Y a la gente desilusionada por una nueva derrota. Otra más.

El último gol de Banfield fue en la 19ma fecha del torneo pasado, a los 32 minutos del empate con San Lorenzo, y por intermedio de Toledo. Desde entonces que los hinchas tiene la garganta seca. Y el corazón herido.

Leer más: Deportes, Arsenal, Banfield, banfield lleva 540 minutos sin hacer un gol, Banfield perdió en el debut de La Volpe, La Volpe debutó perdiendo, Emilio Zelaya, Gustavo Alfaro, Ricardo La Volpe

Volver arriba Ir abajo

Apertura 2011 : Banfield 0-1 Arsenal Empty Re: Apertura 2011 : Banfield 0-1 Arsenal

Mensaje por YairFlashiing Dom Sep 11, 2011 4:17 pm

Que mal, yo antes era medio hincha de banfield, hasta que se fue Luchetti a boca u.u
Era mi idolo, me encariñe con el club xq me habia encariñado con el Laucha, es mas, me acuerdo tenia un buzo de algodon verde, lo raye con marcador, lo hize tal cual como era el buzo de banfield Razz
Despues se fue a Boca y ya no fue lo mismo, ni si quiera ahora que volvio es lo mismo...
PD: LA VOLPE???? LA VOLPE???? LA CONCHA DE SU MADRE COMO PUEDEN TRAER A LA VOLPE!!!