B Nacional : Huracan 2-2 Boca Unidos Empty B Nacional : Huracan 2-2 Boca Unidos

Mensaje por JoacoNFG-2000 Sáb Sep 03, 2011 8:09 pm

Huracan 2-2 Boca Unidos

Huracán dejó escapar un partido que tenía ganado

Vencía 2-0 a Boca Unidos de Corrientes en Parque Patricios. El visitante se quedó con diez por expulsión de Sessa. Sin embargo, reaccionó y lo empató sobre el final. Antes, Ferro ganó y es el único escolta de River.

B Nacional : Huracan 2-2 Boca Unidos DIENTES-APRETADOS-Huracan-Unidos-Telam_CLAIMA20110903_0174_4

Huracán dejó escapar un partido increíble en Parque Patricios y sus hinchas lo despidieron con una silbatina. Es que le ganaba 2-0 a Boca Unidos de Corrientes, que se quedó con diez por la expulsión de Gastón Sessa. Pero el equipo visitante reaccionó a tiempo y alcanzó la igualdad en un partido con muchas polémicas.

En ese ida y vuelta que fue el primer tiempo, Huracán fue más contundente. Se fue a los vestuarios por un cabezazo de Pablo López, en posición dudosa, luego de un centro shot de Lemos. Cuando reanudaron, el Globo estiró el marcador luego de una buena acción de Villegas por la derecha. Cámpora la empujó a la red casi debajo del arco. Iban 50 segundos del segundo tiempo.

Huracán tuvo todo para aumentar la ventaja. Pero López estuvo impreciso. Primero para dejar a Cámpora mano a mano con el arquero. Luego, para definir una jugada que pudo liquidar la historia. A los 13, Sessa vio la roja. Todo estaba a merced del equipo de Juan Amador Sánchez...

Sin embargo, Boca Unidos fue por el descuento. Guiado por Núñez, el delantero que comandó la hazaña. A los 25, llegó el descuento. Un centro desde la derecha que Núñez desvía (¿con la mano?) y que Benítez empuja de cabeza en el segundo palo. A los 39, el premio para la visita. Visconti se anticipó a todos en un tiro de esquina y marcó el definitivo 2-2.

En otro de los encuentros de este sábado, Ferro venció a Almirante Brown por 1 a 0 en Caballito y se convirtió en el escolta de River, en la B Nacional. El único gol del encuentro lo señaló Bruno Casanova a los 25m del complemento. El equipo visitante terminó con diez por la expulsión del marcador lateral izquierdo, Ezequiel Garré, a los 9 minutos de la segunda etapa.

Con esta victoria, Ferro sigue invicto y suma ocho puntos, producto de dos triunfos y dos empates. El partido fue parejo y con escasas situaciones de gol. La expulsión de Garré fue determinante. Porque el local creció y marcó el tanto cuando parecía que el 0-0 era inamovible. Pero a los 25, Julio Buffarini desbordó por la derecha y mandó el centro rasante para que Bruno Casanova, recién ingresado, empujara la pelota a lo que fue el único gol del partido.

Además, Desamparados de San Juan 1 (50' Hernán Lamberti) - Defensa y Justicia 2 (47' Gonzalo Bustamante, 69' Leandro Fernández) y Deportivo Merlo 1 (65' Maximiliano Barreiro) - Independiente de Mendoza 0.
JoacoNFG-2000
B Nacional : Huracan 2-2 Boca Unidos Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

B Nacional : Huracan 2-2 Boca Unidos Empty Re: B Nacional : Huracan 2-2 Boca Unidos

Mensaje por Juanmgonza Sáb Sep 03, 2011 8:29 pm