B Nacional : Huracan 1-2 River Plate Empty B Nacional : Huracan 1-2 River Plate

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Oct 09, 2011 10:20 pm

Huracan 1-2 River Plate

Maduro, River se llevó el triunfo y volvió a la punta

El equipo de Matías Almeyda venció a Huracán por 2 a 1 y es líder del torneo Nacional B, con 22 puntos. Martín Aguirre fue el gran héroe, con dos golazos.

B Nacional : Huracan 1-2 River Plate Cavegol_1

Aprobó una prueba de carácter. Maduro, River supo reaccionar ante una desventaja desde el vestuario, dio vuelta el partido, y se llevó un gran triunfo ante Huracán, por 2 a 1. El equipo de Matías Almeyda retomó la punta del torneo Nacional B, con 22 puntos, a uno de Instituto y cuatro de Gimnasia Jujuy, que tiene un partido menos.

Como ante Independiente Rivadavia, el Millonario empezó en desventaja, pero no se desesperó. Huracán salió más despierto, con ganas de ser protagonista. Y consiguió el premio rápidamente. Se puso en ventaja con un gol de Gastón Machín, que apareció por el segundo palo y metió un fuerte remate de derecha.

Pero la reacción no tardó en llegar. A los 11 minutos, llegó un córner de Ríos y un gran cabezazo de Martín Aguirre, que se metió en el ángulo izquierdo para poner el 1 a 1. El Pelado Aguirre se volvió a vestir de héroe, pocos minutos después. Apareció en el área del Globo y metió una chilena espectacular, que decretó el 2 a 1.

En la segunda parte, Huracán lo fue a buscar. Encontró armas y buenas ideas para generar peligro en el área rival, especialmente con Sánchez Prette, que se movió detrás de la espalda de Cirigliano. Pero River consiguió quitarle ritmo al partido. Sin jugar bien, durmió al rival y congeló el resultado.

Aunque no jugó un gran partido, River sacó credenciales que tienen que ver con su historia. Se impuso de visitante ante un rival complicado, que hizo un buen encuentro y hasta pudo haberlo ganado. Pero el Millonario sigue invicto (10 sin perder), sacó chapa, esa que necesita para ser campeón y volver a Primera.
JoacoNFG-2000
B Nacional : Huracan 1-2 River Plate Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

B Nacional : Huracan 1-2 River Plate Empty Re: B Nacional : Huracan 1-2 River Plate

Mensaje por Suipa Lun Oct 10, 2011 12:45 am