Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

B Nacional : River Plate 2-0 Gimnasia y Esgrima LP

5 participantes

B Nacional : River Plate 2-0 Gimnasia y Esgrima LP Empty B Nacional : River Plate 2-0 Gimnasia y Esgrima LP

Mensaje por JoacoNFG-2000 Sáb Sep 24, 2011 10:36 pm

River Plate 2-0 Gimnasia y Esgrima LP

River volvió al triunfo y a la punta, provisoriamente

Con un tanto de Funes Mori y otro de Juan Manuel Díaz, de cabeza, el Millo le ganó 2 a 0 a Gimnasia de La Plata. El equipo de Almeyda quedó como líder transitorio.

B Nacional : River Plate 2-0 Gimnasia y Esgrima LP River1

Era el hombre más cuestionado. El que pasó de costar 12 millones de dólares a mucho menos. El que malogró una situación increíble, cuando iban pocos minutos de la primera parte. Pero él, silencioso, responde. Hace dos fechas, su gol le dio el empate agónico, ante Defensa y Justicia. Hoy, frente a Gimnasia de La Plata, Rogelio Funes Mori volvió a anotar, a los tres minutos del segundo tiempo, y puso en ventaja a River. Destrabó el trámite del partido, que lucía complicado. Luego llegó el gol de Juan Manuel Díaz, de cabeza, para definir el 2 a 0.

Tras el primer tiempo, River no la pasó bien. El equipo de Matías Almeyda no dominó el partido y corrió serio riesgo de estar en desventaja, pero Vargas falló un penal ante Chichizola, que adivinó la dirección del remate al palo derecho. Aunque en los primeros minutos, Funes Mori tuvo una situación clarísima, que falló increíblemente, al Millonario le costó crear situaciones de gol y la defensa se mostró insegura, lejos de dar garantías.

Con el gol del delantero, tras un gran remate de izquierda al primer palo de Monetti, el camino se abrió. Gimnasia se dio cuenta que no tenía cómo ir a buscarlo. River se aprovechó de esa situación. Abrió bien el juego y movió la pelota. Fue cuando generó más situaciones de gol. A los 23 del complemento, Juan Manuel Díaz conectó un centro de tiro libre del Chori Domínguez para poner el 2 a 0 definitivo.

Tras tres empates consecutivos, el equipo de Almeyda encontró con la victoria un resultado que le permitirá serenarse, en su desesperada carrera por ascender. Con los triunfos, todo cambia. Si hasta Rogelio Funes Mori, cuando salió reemplazado a los 40 minutos del complemento, se fue ovacionado por los hinchas.

Localización : Argentina

B Nacional : River Plate 2-0 Gimnasia y Esgrima LP Empty Re: B Nacional : River Plate 2-0 Gimnasia y Esgrima LP

Mensaje por Suipa Sáb Sep 24, 2011 10:54 pm