Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

B Nacional : River Plate 2-2 Defensa y Justicia

3 participantes

B Nacional : River Plate 2-2 Defensa y Justicia Empty B Nacional : River Plate 2-2 Defensa y Justicia

Mensaje por JoacoNFG-2000 Sáb Sep 10, 2011 9:19 pm

River Plate 2-2 Defensa y Justicia

Funes Mori le dio el empate a River

El Halcón sorprendía al Millonario y le ganaba por 2 a 1 pero apareció Funes Mori, que no marcaba hacía un año, para decretar el empate

B Nacional : River Plate 2-2 Defensa y Justicia Aguirre

Era el hombre de los mil insultos. Él, que fue valorado por Passarella como una de las joyas del club y luego descendió a los infiernos por la interminable sequía de goles, apareció cuando más se lo necesitaba. El gol de Rogelio Funes Mori, que no marcaba desde el 12 de septiembre, a Arsenal, le dio el empate agónico a River, cuando faltaban tres minutos para el final, y decretó el 2 a 2, ante Defensa y Justicia.

Aunque salvó el invicto, fue el primer sacudón. El equipo de Matías Almeyda deberá asumir que la experiencia en el torneo Nacional B no será sencilla. Tras el último empate ante Quilmes, ahora Defensa y Justicia lo hizo sufrir. El Millonario perderá la punta del torneo ante el ganador de Gimnasia de Jujuy y Rosario Central[/b]..

Le costaron los primeros minutos al equipo de Matías Almeyda. No logró llegar con facilidad al área del Halcón y, cada tanto, recibió algún contraataque que, aunque no le causó daño, pudo ser peligroso. Las enormes dimensiones del Nuevo Gasómetro plantearon un partido abierto, con muchos espacios. Tras el primer tiempo, el empate pareció el resultado más justo.

[b]La jerarquía de las individualidades
del equipo de Matías Almeyda hizo la diferencia en el primer tiempo. A los 35 minutos, apareció Fernando Cavenaghi para abrir el marcador, tras una gran definición, con un derechazo cruzado, luego de una triple pared entre el Chori Domínguez y Ocampos.

Pero rápidamente llegó la respuesta. Un ataque con muchos hombres puso las cosas iguales. El delantero Píriz Alves anotó el 1 a 1, tras aprovechar un rebote del arquero Chichizola. Ahora, River sufre en defensa, con un rival que sorprende con jugadores que generan peligro en el ataque.

Píriz Alvez volvió a aparecer y puso el 2 a 1 tras una gran jugada colectiva y una contundente definición. El uruguayo recibió un centro de Matías Díaz y fusiló a Chichizola

Cuando parecía todo definido apareció un cabezazo cruzado de Funes Mori, tras recibir un centro desde el sector derecho. El grito fue furioso, con bronca.

Le costaron los primeros minutos al equipo de Matías Almeyda. No logra llegar con facilidad al área del Halcón y, cada tanto, recibe algún contraataque que, aunque no le causó daño, puede ser peligroso. Las enormes dimensiones del Nuevo Gasómetro plantean un partido abierto, con muchos espacios. Tras el primer tiempo, el empate pareció el resultado más justo.

En el segundo tiempo, River lo fue a buscar, pero con pocas ideas. Defensa se mantuvo sereno y provocó daño. Leandro Chichizola fue clave en los primero minutos. Tapó un remate desde afuera de Píriz Alves y contuvo un centro que terminó siendo un tiro al arco.

El conjunto de Almeyda mostró la clara intención de no sacarse la pelota. Por momentos, pareció un recurso excesivo. Arriesgó de más y puso en peligro su arco con algunas imprecisiones.

Pero River no encuentra respuestas. Mientras se ahoga, impotente ante la falta de llegadas, Píriz Alves genera un peligro incontrolable.

El entrenador del Millonario debió variar la formación debido a la lesión del defensor Luciano Abecasis. Su lugar fue ocupado por Luciano Vella, quien debutará en el equipo. Aunque se confirmó que en el ataque estarán Fernando Cavenaghi y Alejandro Domínguez, ambos se entrenaron diferenciado en la semana y estarán al límite.

En Defensa y Justicia, que suma seis puntos producto de dos triunfos y dos derrotas, con dos victorias sucesivas ante Chacarita y Desamaparados, no hay variantes respecto del equipo que superó a los sanjuaninos.

Los titulares:

River: Chichizola; Vella, Alayes, Maidana y Juan Manuel Díaz; C. Sánchez, Domingo, Aguirre y Ocampos; Cavenaghi y Domínguez.

Defensa y Justicia: Perafán; Aguilar, García Guerreño, Lazzaroni, Guarino; Rearte, Silva, Díaz, Bustamante; Píriz Alvez y Leandro Fernández.
JoacoNFG-2000
B Nacional : River Plate 2-2 Defensa y Justicia Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

B Nacional : River Plate 2-2 Defensa y Justicia Empty Re: B Nacional : River Plate 2-2 Defensa y Justicia

Mensaje por Suipa Sáb Sep 10, 2011 10:10 pm

No mereció empatar River, con los desordenes que tenia atras y lo inseguro que se mostro Chichizola, DyJ le perdono la vida.