B Nacional : Ferro 0-0 River Plate Empty B Nacional : Ferro 0-0 River Plate

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Oct 02, 2011 11:34 pm

Ferro 0-0 River Plate

A River no le sobra nada pero aún así manda

Aunque es líder del torneo Nacional B, empató 0 a 0 con Ferro y evidenció una vez más las dificultades del equipo para jugar bien. "Jugamos bien", dijo Almeyda.

B Nacional : Ferro 0-0 River Plate Sanchez

Todo le cuesta a River. Había hecho algunos minutos buenos ante Gimnasia La Plata, el último partido, en la victoria por 2 a 0. Pero hoy, ante Ferro volvió a mostrar una versión pobre. Aunque empató 0 a 0 y es el único líder del torneo Nacional B, con 16 puntos, demostró, una vez más, que no le sobra nada.

Al equipo de Matías Almeyda le cuesta jugar bien. Resulta difícil encontrar pasajes en los que haya superado a su rival en el torneo, aunque la jerarquía de sus jugadores, como Cavenaghi, Domínguez o Sánchez, es superior al resto de los equipos. La inclusión de tres delanteros en el ataque, pareció ser una prueba fallida.

El partido fue malo, con muchas imprecisiones y nervios. Ninguno de los dos logró generar demasiado peligro en el área rival. La más clara en el primer tiempo llegó a los 36 minutos y la tuvo River. Fue con un córner de Domínguez, que encontró sin marcas a Alexis Ferrero, pero el central envió su remate por arriba del travesaño.

Ni bien empezada la segunda parte, Pereyra Díaz aprovechó un error de la defensa de River y quedó mano a mano con Chichizola, pero el arquero le tapó el remate. Ferro, que pareció quedar conforme con el resultado, fue el que salió más decidido a ganarlo, aún con un equipo claramente más limitado.

River manda en el torneo Nacional B y se mantiene como único puntero, con 16 puntos, ayudado por las irregularidades de sus rivales. Pero está en deuda. Las intenciones de Almeyda para que el equipo recupere un estilo de juego acorde a la historia del club todavía no se concretaron. Cada partido es una muestra clara de que a River no le sobra nada.