Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

B Nacional : Almirante Brown 2-1 Huracan

5 participantes

B Nacional : Almirante Brown 2-1 Huracan Empty B Nacional : Almirante Brown 2-1 Huracan

Mensaje por JoacoNFG-2000 Sáb Sep 10, 2011 3:24 pm

Almirante Brown 2-1 Huracan

Huracán no aguantó y perdió con Almirante Brown

Como visitante, el Globo caía por el gol de Cisterna cuando Battaglia marcó el 1-1 con un golazo desde afuera del área. Sin embargo, a un minuto del final, Gutiérrez puso el 2-1 definitivo para los de Isidro Casanova.

B Nacional : Almirante Brown 2-1 Huracan PUEDE-ESCAPAR-Huracan-complicandose-Telam_CLAIMA20110910_0164_4

Huracán sigue sin encontrar el rumbo en la Primera B Nacional. Hoy, en Isidro Casanova, Almirante Brown consiguió una agónica victoria sobre el Globo, al que le ganó 2-1 con un gol de Cristian Gutiérrez a los 44 minutos del segundo tiempo, por la quinta fecha del torneo.

El equipo de Parque Patricios había arrancado abajo por el gol tempranero de Diego Cisterna a los siete minutos del primer tiempo pero Rodrigo Battaglia, a los 30 de la misma etapa, había puesto a su equipo 1-1 con un golazo desde afuera del área.

Sin embargo, cuando faltaba un minuto para el cierre del juego, un tiro de media distancia de Gutiérrez le dio el triunfo a Almirante Brown, que quedó a un punto de los líderes River, Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Rosario Central, que suman diez unidades pero con un encuentro menos. Por su parte, Huracán tiene apenas cuatro puntos sobre quince posibles.
JoacoNFG-2000
B Nacional : Almirante Brown 2-1 Huracan Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

B Nacional : Almirante Brown 2-1 Huracan Empty Re: B Nacional : Almirante Brown 2-1 Huracan

Mensaje por Niicko095 Sáb Sep 10, 2011 7:39 pm