Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : All Boys 0-1 Banfield

3 participantes

Apertura 2011 : All Boys 0-1 Banfield Empty Apertura 2011 : All Boys 0-1 Banfield

Mensaje por JoacoNFG-2000 Sáb Sep 17, 2011 9:56 pm

All Boys 0-1 Banfield

Ganó Banfield y dejó los fantasmas atrás

Superó a All Boys por 1 a 0 y dejó en el camino la racha adversa de 608 minutos sin convertir. El héroe del Taladro fue Juan Eluchans, tras un tiro libre.

Apertura 2011 : All Boys 0-1 Banfield Bonfield

Fueron 608 minutos los que pasaron para que Banfield convirtiera un gol. Y fue más que festejado. El gol de tiro libre, de Juan Eluchans, cortó con varias rachas que perseguían al equipo de Ricardo La Volpe hace tiempo y que finalmente se pudo sacar de encima. Con la victoria ante All Boys, por 1 a 0, el Taladro consiguió el primer triunfo en el torneo, tras seis derrotas consecutivas.

Tenía que ser contra el equipo de Floresta, que viene golpeado y con un mal torneo. El conjunto de Pepe Romero tiene sólo seis unidades y está complicado en los promedios. El trámite del partido fue parejo. Ninguno de los dos se sacaba diferencias y todo era bastante chato. Por momentos, el miedo por perder era demasiado grande para ambos.

Hasta que llegó el gol de Eluchans, que con un gran tiro libre, que la colgó en el ángulo de Cambiasso. Y como si hubiera cortado las cadenas, Banfield se soltó. Los últimos minutos los jugó mejor y hasta tuvo la posibilidad de aumentar la diferencia. Ferreryra tuvo un mano a mano claro en el último minuto de descuento que contuvo Cambiasso.

All Boys no encontró el camino para ir a buscarlo. Intentó con pelotazos que fueron neutralizados fácilmente por los centrales rivales. Su situación es quizás la más comprometido desde que volvió a la Primera.

Fue un desahogo enorme. El equipo de La Volpe, que asumió como DT el partido pasado, ahora tendrá la posibilidad de crecer en otro ambiente, mucho más relajado. Al fin y al cabo, dejó los fantasmas atrás.

Localización : Argentina

Apertura 2011 : All Boys 0-1 Banfield Empty Re: Apertura 2011 : All Boys 0-1 Banfield

Mensaje por Suipa Dom Sep 18, 2011 1:11 pm