Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : Rafaela 1-3 Independiente

3 participantes

Apertura 2011 : Rafaela 1-3 Independiente Empty Apertura 2011 : Rafaela 1-3 Independiente

Mensaje por JoacoNFG-2000 Jue Sep 22, 2011 5:24 pm

Rafaela 1-3 Independiente

El Rojo de Ramón se puso en marcha y ganó en Rafaela

Independiente festejó en un partido durísimo ante la sorpresa del Apertura: 3 a 1 con goles de Núñez, Nieva y Ferreyra. Terminó acorralado y lo definió al final.

Apertura 2011 : Rafaela 1-3 Independiente Rojos

Independiente pasó de un triunfo cómodo a terminar acorralado y sufriendo, pero con tres puntos importantes en la billetera. Le ganó 3 a 1 a Atlético Rafaela como visitante, con un gol en el descuento, y se repuso de dos derrotas consecutivas.

El equipo de Ramón Díaz salió airoso de un partido durísimo ante la revelación del torneo Apertura, y se vuelve a Avellaneda con la primera alegría de la era del riojano.

El Rojo tuvo una ráfaga de goles: primero Leonel Núñez con un remate de media distancia que se clavó contra un palo de Sara, y un minuto después anotó el pibe Bryan Nieva en un descuido defensivo de la Crema.

En el complemento, Rafaela fue al frente y se llevó por delante al equipo de Ramón, que solamente sacó algún contragolpe esporádico. Entonces llegó el gol de Nicolás Castro que apretó el resultado y llenó de suspenso la última media hora.

El equipo de Carlos Trullet le peloteó el rancho al bueno de Assman, que anduvo a los revolcones durante toda la tarde, pero no consiguió un empate por el que hizo méritos suficientes.

Independiente ganó, y punto. No jugó bien y en el segundo tiempo se dedicó a defender la diferencia. Fue un triunfo con angustia, aunque en el final el Malevo Ferreyra cerró la historia con un golazo de larga distancia, cuando todo Rafaela (incluso el arquero Sara) había ido a buscar el empate en un tiro libre.
JoacoNFG-2000
Apertura 2011 : Rafaela 1-3 Independiente Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

Apertura 2011 : Rafaela 1-3 Independiente Empty Re: Apertura 2011 : Rafaela 1-3 Independiente

Mensaje por Suipa Jue Sep 22, 2011 5:56 pm

Al fin Independiente le ganaste a alguien!