Apertura 2011 : Unión 0-1 Rafaela Empty Apertura 2011 : Unión 0-1 Rafaela

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Sep 04, 2011 10:57 pm

Unión 0-1 Rafaela

Rafaela hizo un gol y aguantó para ser único líder

En Santa Fe venció 1-0 a Unión por un tempranero gol en contra de Cárdenas, que en el segundo tiempo se fue expulsado. Además, Sara le atajó un penal a Barrales. La Crema es puntero e invicto.

Apertura 2011 : Unión 0-1 Rafaela ABRAZO-jugadores-Rafaela-Cardenas-Telam_CLAIMA20110904_0164_4

Atlético Rafaela, esa crema que endulza el torneo, salió victorioso del especial choque ante Unión para volver a ser líder en soledad. En Santa Fe le volvió a ganar, esta vez por 1-0 y quedó nuevamente en lo más alto del torneo, luego de ser superado por Lanús en la jornada de sábado. En La B Nacional, los de Trullet no pudieron dar la vuelta olímpica allí luego de que los locales apagaran las luces del estadio.

El único gol del partido llegó a los 17 minutos del primer tiempo por un infortunio de Juan Pablo Cárdenas, que se encontró con la pelota y nada pudo hacer para despejarla debajo del arco. El balón pegó en su pecho y se metió entre los palos de Enrique Bologna para el 1-0.
A partir de ese gol, Unión salió con todo para empatarlo. Pero nunca pudo llegar a la igualdad. Guillermo Sara, el arquero de Rafaela se convirtió en figura sacando una y otra pelota clave, pero especialmente un penal que ejecutó Jerónimo Barrales y atajó el uno de la Crema. Fue a los 7 del complemento.
Pese a esa chance desperdiciada, Unión no bajó los brazos y siguió intentando, pero nunca pudo con la defensa visitante, siempre ubicada en el lugar indicado ante cada remate local.

Sobre el cierre vio la roja Cárdenas, completando un partido para el olvido, con un gol en contra y una expulsión. Su equipo tiene apenas cinco puntos en el torneo, con cinco fechas jugadas y está en zona de descenso directo, pese a ganar en el clásico ante Colón la semana pasada.