Apertura 2011 : Rafaela 2-1 Lanús Empty Apertura 2011 : Rafaela 2-1 Lanús

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Oct 02, 2011 11:38 pm

Rafaela 2-1 Lanús

Lanús tuvo 10 minutos para el olvido ante la Crema

En ese período, al equipo de Schurrer se lo dieron vuelta y le expulsaron a dos hombres. Fue derrota con Atlético Rafaela, por 2 a 1, que está a dos de Boca.

Apertura 2011 : Rafaela 2-1 Lanús Rafaela_1

Nunca olvidará ese lapso de tiempo. Fueron 10 minutos que se convirtieron en una pesadilla. Lanús ganaba 1 a 0 y tenía todo controlado pero en esa cantidad de tiempo, Atlético Rafaela se lo dio vuelta y, encima, le expulsaron a Regueiro e Izquierdoz. Fue derrota por 2 a 1, y dejó escapar la posibilidad de acercarse a la punta. La Crema sí aprovechó la chance y quedó a dos unidades de Boca.

En una cancha difícil y complicada, Lanús manejaba todo. Se puso en ventaja con gol del uruguayo Regueiro, a los luego 20 minutos del primer tiempo, luego de recibir un gran pase de Camonaresi, que prefirió cederle la posibilidad a su compañero de marcar con más facilidad.

Acá va la sucesión de eventos más que desafortunados para el Granate: a los 5 minutos del primer tiempo, Fontanini decretó el empate. A los siete, Regueiro se fue bien expulsado por un codazo. A los 10, González puso el 2 a 1, con una jugada que partió desde el arquero Sara. A los 13, Izquierdoz vio la roja tras realizar una fuerte infracción en la mitad de la cancha. Fatal.

Con dos hombres de menos, Rafaela supo defenderse y aprovechó de la mejor manera la ventaja númerica. El fútbol dio otra entrega de imprevisibilidad. Lanús tenía todo servido para ganar, pero en 10 minutos cambió todo. Le costará olvidar el día que perdió un partido en tan poco tiempo.

Mensaje por Juanmgonza Lun Oct 03, 2011 11:54 am

Lanus, que le paso, tenia el partido controlado, en el segundo tiempo se descontrolo!