Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : San Martín 2-1 Rafaela

4 participantes

Apertura 2011 : San Martín 2-1 Rafaela Empty Apertura 2011 : San Martín 2-1 Rafaela

Mensaje por JoacoNFG-2000 Sáb Sep 24, 2011 10:30 pm

San Martín 1-2 Rafaela

Jugaron para Boca

Atlético de Rafaela perdió 2 a 1 con San Martín de San Juan y no logró arrimarse al Xeneize, líder del Apertura.

Apertura 2011 : San Martín 2-1 Rafaela Empate

Atlético de Rafaela pintaba para ser el escolta de Boca, ya que le ganaba a San Martín de San Juan, como visitante, pero perdió y se quedó a cuatro puntos del líder Boca Juniors, en el torneo Apertura. El visitante fue práctico en el primer tiempo, pero se quedó mucho en el complemento. En el primer período, los rafaelinos manejaron bien el contraataque y la presión para recuperar en la mitad del campo del rival. Mientras que al local se lo vio lento en la defensa, aunque tampoco sufrió demasiado peligro.

Hubo pocas emociones en el primer tiempo, ya que las situaciones de gol fueron contadas. A poco del comienzo, la Crema intentó con González, que remató encontrando la posición del arquero rival Pocrnjic, que la despejó. Poco después, de cabeza, Gandín abrió el marcador: tras un centro de Castro, el delantero interceptó la pelota y la mandó adentro. Cabeceó solo.

No fue bueno lo del experimentado Graf, del local, que remató desde afuera, pero el tiro se le desvió, al no haber podido pegarle con comodidad. El mismo atacante quisó remediar lo que había hecho antes y lo asistió a Poggi, tras un rápido contraataque que terminó en la nada. ¿Por qué? Porque el exdelantero de Huracán tardó mucho en acomodar la pelota y le dio por arriba del travesaño.

El complemento fue un monólogo de San Martín de San Juan, que salió decidido a buscar el partido y tuvo varias chances. El paraguayo Ayala estuvo a punto de facturar, pero no llegó a tiempo y Sara le sacó justo la pelota. Álvarez, minutos más tarde, le dio al primer palo con un tiro libre, pero Sara, una vez más, la despejó al córner. El empate se veía venir. Y llegó, nomas. Centro de Poggi para el segundo palo, la agarra Landa y... ¡adentro!. 1 a 1.

Los visitantes se apagaron en el segundo período, en contrapartida de todo lo bueno que habían hecho en el arranque. Es más, hasta dejó algunas dudas en la defensa, sobre todo por arriba. Y seguían los ataques monopolizados del local: Caprari le dio de volea, con la pelota picando en el punto penal, pero se le fue por arriba del travesaño.

Sobre el final del encuentro, llegaría la estocada final: después de mucho buscarlo, los sanjuaninos lo dieron vuelta con Saavedra, que disparó un duro remate desde afuera del área que no pudo capturar Sara, y la mandó adentro. Ya no quedaba nada por hacer para la Crema, que se dedicó a ser espectador en la segunda mitad. Y lo pagó muy caro.
JoacoNFG-2000
Apertura 2011 : San Martín 2-1 Rafaela Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

Apertura 2011 : San Martín 2-1 Rafaela Empty Re: Apertura 2011 : San Martín 2-1 Rafaela

Mensaje por Juanmgonza Sáb Sep 24, 2011 10:33 pm

Como durmio Atletico, se dio vuelta el partido enseguida, primer tiempo de Atletico y Segundo de San Martin