¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Apertura 2011 : Banfield 2-2 Argentinos

2 participantes

Ir abajo

Apertura 2011 : Banfield 2-2 Argentinos Empty Apertura 2011 : Banfield 2-2 Argentinos

Mensaje por JoacoNFG-2000 Lun Nov 28, 2011 7:57 am

Banfield y Argentinos, un empate a puro gol en el sur

En el final parecía que lo ganaba el Taladro, pero el Bicho consiguió el empate 2 a 2 en el descuento.

Apertura 2011 : Banfield 2-2 Argentinos Partido_0

Banfield necesitaba un triunfo para salir del fondo. Y casi lo consigue en la agonía del partido, pero en el descuento Argentinos rescató un punto que terminó siendo justo por el trámite del partido.

El Bicho había pegado primero con gol de Fabián Bordagaray a los 26 minutos del primer tiempo, en tanto que Jonathan Gómez había igualado a los 11 del complemento. A tres minutos del final, Facundo Ferreyra anotó para el Taladro, que tenía la victoria en el bolsillo, pero Santiago Salcedo lo igualó en un descuido defensivo del local.

El partido fue de ida y vuelta y con muchas situaciones de gol. Entretenido empate entre dos equipos que andan por lo bajo de la tabla de posiciones del Apertura.

Volver arriba Ir abajo

Apertura 2011 : Banfield 2-2 Argentinos Empty Re: Apertura 2011 : Banfield 2-2 Argentinos

Mensaje por Suipa Lun Nov 28, 2011 12:53 pm

Quiero ver al bigoton en la bombonera de vuelta!