Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : Belgrano 2-0 Independiente

3 participantes

Apertura 2011 : Belgrano 2-0 Independiente Empty Apertura 2011 : Belgrano 2-0 Independiente

Mensaje por JoacoNFG-2000 Lun Sep 12, 2011 7:52 am

Belgrano 2-0 Independiente

Se puso Picante: Independiente busca DT

Con dos goles de Pereyra, el Rojo perdió dos a cero ante Belgrano en un muy flojo partido. Ramón Díaz asumiría en la semana, en una complicada situación.

Apertura 2011 : Belgrano 2-0 Independiente Belgrano_indep4_94004

Había respirado el último partido, en la victoria ante San Martín de San Juan, pero volvió la sensación de ahogo. Independiente no encuentra aire. Perdió dos a cero con Belgrano de Córdoba, con dos goles del Picante Pereyra, en un partido en el que dejó una imagen muy floja. Aunque faltan arreglar algunos detalles, Ramón Díaz asumiría como entrenador.

Hasta los 37 minutos del primer tiempo, cuando vino el gol de Pereyra, era un partido parejo. Pero la apertura en el marcador del equipo de Córdoba fue como un golpe de nocaut para el Rojo. Y no reaccionó más. Se quedó sin respuestas anímicas y con pocos recursos como para ir a buscar el partido.

A las pocas virtudes en el ataque, Independiente le suma una defensa que no da seguridades. Una muestra puede ser el segundo gol de Belgrano, que partió desde un pelotazo del arquero Olave y que derivó en un rebote que agarró Pereyra, ante la facilidad de los defensores, que lo dejaron libre.

En los últimos 25 minutos, fue casi un baile. Con espacios y la tranquilidad de la ventaja en el marcador, apareció Franco Vázquez con todo su talento. Pereyra explotó su velocidad por las bandas y Manzanelli aparecía una y otra vez por las bandas.

En Córdoba hubo fiesta de los Piratas. Independiente, por el otro lado, no puede salir de una situación desesperante y necesita con urgencia un entrenador que se haga cargo de la situación. Todas las miradas están puestas en Ramón Díaz.
JoacoNFG-2000
Apertura 2011 : Belgrano 2-0 Independiente Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

Apertura 2011 : Belgrano 2-0 Independiente Empty Re: Apertura 2011 : Belgrano 2-0 Independiente

Mensaje por Juanmgonza Lun Sep 12, 2011 10:03 am

Juega bien Belgrano, aunque el Rojo no le gana a nadie, el pirata intenta jugar de igual a igual