Juan Chaparro(ChapaStone)

Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : Belgrano 1-2 Argentinos Jrs.

Apertura 2011 : Belgrano 1-2 Argentinos Jrs. Empty Apertura 2011 : Belgrano 1-2 Argentinos Jrs.

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Oct 02, 2011 11:18 pm

Belgrano 1-2 Argentinos Jrs.

El Bicho lo picó al Pirata

Argentinos Juniors logró su primera victoria en el torneo Apertura 2011, al ganarle a Belgrano de Córdoba por 2 a 1, como visitante.

Apertura 2011 : Belgrano 1-2 Argentinos Jrs. Arg-bel

Argentinos Juniors sorprendió a Belgrano, en Córdoba, y lo venció por 2 a 1, con tantos de Juan José Morales y Roberto Brum, mientras que Federico Almerares descontó para el local. El equipo de Néstor Gorosito logró su primer triunfo en el torneo Apertura 2011.

Muy efectivo resultó el equipo de Gorosito, que venía de igualar sin goles con Boca la fecha pasada. Belgrano, que había superado como visitante a Estudiantes de La Plata, no tuvo un buen partido y perdió así un invicto de cinco partidos, con cuatro victorias y un empate.

Un córner ejecutado desde la derecha por Gustavo Oberman, que bajó de cabeza Ciro Rius en el segundo palo, encontró por el medio a Morales, que le ganó a César Mansanelli y convirtió, para establecer el tempranero 1 a 0 en favor de los visitantes, a los 3 minutos. Por el lado del local, un remate de Mansanelli, desde tres cuartos de cancha, que se fue por arriba, fue el único tiro de Belgrano en esos 45 minutos iniciales.

Siguió siendo más práctico el conjunto visitante en el complemento, ya que mantenía la pelota bien lejos de su arco y controlaba a los hombres más peligrosos del local. A los 11 minutos hubo un golazo del uruguayo Brum. El volante recibió un pase de Rius y aprovechó la mala salida de Olave y se la picó por arriba, para que la pelota entre por el medio del arco.

Almerares, ingresado minutos antes, descontó para Belgrano a los 19 minutos, cuando empujó al gol un centro rasante del otro ingresado Juan Carlos Maldonado, que había recibido un gran pase de Vázquez.

Tras el 1-2, el equipo local fue con todo para conseguir la igualdad y, de a poco, se instaló en el campo de Argentinos. Aunque careció de claridad y apostaba a los centros, que pudieron haber sido empate, con sendos remates de cabeza de Esteban González y Gastón Turus, que se fueron desviados.

Un remate de Pérez, que encontró bien parado a Fernández y una mala definición de Vázquez, que había quedado sólo en el sector izquierdo, pudieron haberle dado el empate a Belgrano. Pero el equipo de La Paternal aguantó bien y se llevó la victoria.