Unirse al foro, es rápido y fácil

Suipa

Apertura 2011 : Racing 1-1 Independiente

2 participantes

Apertura 2011 : Racing 1-1 Independiente Empty Apertura 2011 : Racing 1-1 Independiente

Mensaje por JoacoNFG-2000 Dom Oct 02, 2011 11:45 pm

Racing 1-1 Independiente

Racing no pudo ante un conformista Independiente

La Academia ganaba 1 a 0, con gol de Hauche, pero el Rojo puso las cosas iguales con tanto de Parra. Pareció un resultado justo para un partido mal jugado.

Apertura 2011 : Racing 1-1 Independiente Racing

No se sacaron diferencias. A uno, le faltaron herramientas para ganarlo. A otro, austeridad. Racing, con tanto de Gabriel Hauche, e Independiente, a través de Parra, empataron 1 a 1. Un resultado que dejó más conforme al equipo de Ramón Díaz, que llegaba al partido tambaleando, con la posibilidad de recibir un fuerte nocaut.

Un saque de manos que se metió en el área. Rebotes por todos lados y un delantero pícaro, que forcejeó y enganchó la pelota para poner el 1 a 0. Fue la primera secuencia distinguible, que bastó para que Racing se pusiera en ventaja, con un gol de Hauche. La Academia, que entró más despierto, lo ganaba desde el vestuario.

A los 27 minutos llegó un fuerte remate cruzado de Pellerano, que tapó Saja pero con rebote que fue aprovechado por Facundo Parra que marcó el 1 a 1. El partido se emparejó. A Racing le costó generar peligro e Independiente se hizo fuerte en el mediocampo.

En los primeros minutos del complemento, se dio un juego flojo. Pero Racing lo fue a buscar y presionó. Tuvo situaciones, con un remate de Hauche y luego un cabezazo de Teo Gutiérrez. Cuando faltaba un minuto para el final, el colombiano tuvo la más clara. Le ganó la posición a Milito y quedó mano a mano con la pelota picando, pero remató mordido.

Fue un clásico mal jugado, en donde ambos entregaron un diagnóstico perfecto de sus situaciones. A Racing le cuesta sentirse superior y a Independiente no le sobra nada, por eso decidió cuidarse. Pareció un resultado justo. Para ganar, hace falta mucho más de lo que mostraron.
JoacoNFG-2000
Apertura 2011 : Racing 1-1 Independiente Modglobals

Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Edad : 23
Localización : Argentina

Apertura 2011 : Racing 1-1 Independiente Empty Re: Apertura 2011 : Racing 1-1 Independiente

Mensaje por rodriracing Mar Oct 04, 2011 4:01 pm